注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的小屋,欢迎博友进入

向着蓝天奔去,你会觉得你很美丽!你会觉得生活很有趣味!

 
 
 

日志

 
 

出轨的女人不一定是坏女人  

2011-06-09 22:05:05|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

出轨的女人不一定是坏女人

 

          出轨的女人不一定是坏女人,她是一个真实的女人。她是一个有情有义.有血有肉的女人。做一个女人的确不容易,很苦.很累.很压抑.也很彷徨。上帝给女人上了紧箍咒,套上了传统.贞洁的枷锁。男人在外可以寻花问柳、拈花惹草,去追求浪漫和激情,去寻找刺激和满足。但,女人却不能有丝毫的非分之想.半点的不轨动机。否则,会被闲言啐语淹没,被世俗观念摧毁。女人必须生活在一种非常压抑的环境中,压抑自己的情感.压抑自己的冲动.压抑自己的渴望.压抑自己的追求,让自己的心事永远深埋在心底腐烂变质.过期作废、终生遗憾。 

        难道女人天生就是受男人压迫和剥削的对象吗?女人也是人,要比男人付出很多,生儿育女,相夫教子。为什么上帝对女人要歧视,这么不公平?为什么要女人去忍辱负重,干干净净做人,小心翼翼做事?女人再嫁有人说三道四,男人再娶就是天经地义!出轨是一个贬义词,但也是一个褒义词。对女人来说,出轨就是背叛和不忠;对男人来说,出轨就是本领和本事。男人自己出轨,却不能容忍女人出轨。男人偷腥叫“找情人”,女人偷情叫“放荡”。在世人的眼中,女人的情感不容有丁点的沙子。 

        一个有浪漫想法和充满激情的女人,一个有欲望和需求的正常女人,踏进家门的时候,很想得到丈夫有力的拥抱;在疲惫不堪的时候,也很想得到丈夫深情的爱抚;在孤独寂寞的时候更想得到丈夫火热的拥吻;在她渴望激情的时候,还想得到丈夫持续的陪伴……但是,很多丈夫却疏忽了这些,连夫妻生活也是公式化的走过场,算是完成一项任务。也许是因为男人都太忙,也许是因为男人的压力大,也许是因为老夫老妻没有必要,更多的是激情已过岁月去……一次次的失望,一次次的失落,女人在寂寞中哭泣,也在孤独中期盼,更多的是在忍受中煎熬。女人要是想出轨,比男人更厉害,正因为她们知道怎么做更不能伤害到别人,怎么做才能把伤害降到更小,这才显得没有男人胆子大。其实男人女人都有同样的情感和一样!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017