注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的小屋,欢迎博友进入

向着蓝天奔去,你会觉得你很美丽!你会觉得生活很有趣味!

 
 
 

日志

 
 

一切都是那样来去匆匆。  

2011-10-19 14:57:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   注:友人的文字,我觉得很悲凉,而且也太悲凉了,准在的目的是,希望自己能够把握剩余的时光,快乐过好每一天!】

 

一切都是那样来去匆匆。
   昨天欢迎张柏芝要来的巨幅画像,下午就全没有了。张柏芝来了几分钟,参加了什么活动无从知晓,88万的出场费被匆匆带走了。
   胡同东头的老王走了,听说是老岳父过世,祭奠老岳父时一个跪拜没起来,心肌梗塞夺走了他50多岁的生命,家里一个白事过成了两个。今早送别了,门口的大狮子消失了,也是来去匆匆。倒是那个对联,伤感的很。“斑斓忽变尽成麻,红泪相看皆是血”。
  儿时记得一家的丧事对联,门口是:“卧病一日不意突然逝世,一言未妥更使儿女伤心”;灵前是:“血泪洒湿堂前地,哀声撑破帘外天”偶记,不知想说什么。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017