注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的小屋,欢迎博友进入

向着蓝天奔去,你会觉得你很美丽!你会觉得生活很有趣味!

 
 
 

日志

 
 

难得一知己  

2011-10-19 21:47:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            知己难求

        红颜蓝颜只不过是美丽的谎言,【为什么呢?】有一个可以想交的知心好友【这当然是好事了】,或者良师益友是每个人的奢望【说的没错!】,与自己合得来的朋友谈谈心,诉诉苦,是精神上的寄托和安慰【没错!】!不在乎对方的身份,地位,相貌,能容纳对方的瑕疵,能理解对方的付出,彼此的牵挂,无须花言巧语,用心去读对方的每一个眼神【这不是跟夫妻和情人一样了吗?谁都想找这样一个,只是难啊!】,谁能找到与自己相知相惜相交一生的人是最有福气的【这是真话】,且不影响家庭,又没有感情上的牵绊【这样的可能性太小了】,这样的好事少之又少【正确,支持!】!

        朋友象一张纸,一杯水【朋友就是如此】,曾经那麽地相知相惜,而今已成陌路【那就不是真正意义上的朋友,至少我是这么认为的。】,感觉象做梦一样,让人难以接受和承受【不需要为难,再找啊!】,知己真的难做吗【我觉得未必,要看自己是否真实的对待你自己朋友,是互相的,不是只要求对方。】?
难得一知己 - 紫妍 - 燕子的小屋,欢迎博友进入 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017