注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的小屋,欢迎博友进入

向着蓝天奔去,你会觉得你很美丽!你会觉得生活很有趣味!

 
 
 

日志

 
 

笑话五则  

2011-10-19 21:53:37|  分类: 幽默、笑话、方言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、精神病院
        一日,某精神病院院长为了
测试病人病情,在墙上画了一扇门,然后对病人们说:“谁能从这个门出去,就可以回家啦!”于是,病人纷纷向墙上的门冲去,只有一人无动于衷,院长以为他恢复正常了,问他:“你为什么不去呢?”此病人答到:“你傻啊?钥匙在我这里,他们能出去?”


二、小偷本领
       在众人谴责的目光中,一撬锁作案的惯偷被绑赴刑场。临刑前,走到他跟前的神父对他说:

     “我的孩子,为你深重的罪恶仟悔吧!否则,天堂的大门对你将是关闭的,” 
      小偷回答道:“没关系,天下没有我打不开的门。”


三、闹鬼
      一个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆说:“

亲爱的我们家闹鬼了!”他老婆坐起说:“你说什么?” 醉鬼说:“我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。”他老婆说:“真的吗?”他用力点点头说:“千真万确!”他老婆想了想说:“你是不是还感觉有阵阵阴风吹来?”他忙说:“对啊!你怎么知道?”他老婆这时狠狠地打了他一巴掌说:“死鬼!这是你第三次喝醉了尿在冰箱里了!”


四、自有办法 
       凌晨,一个醉汉在门上摸索了半天,也没能把钥匙插入到锁眼里。来了一位巡警,看见此景后问他:

     “先生,需要我帮你吗?”

     “那太好了,老伙计,”

      醉汉高兴地说,“你只需要帮我把房子抓住,别让它摇晃就行了,别的事我自有办法。”


五、谁最合适 
       一个妇人同丈夫商量:“我想在钢琴上放一座音乐大师的塑像,你看莫扎特、贝多芬、李斯特之中谁最合适?”
       丈夫回答:“当然是贝多芬了。”
       她高兴地问:“为什么?”    “因为他是聋子。”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017