注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的小屋,欢迎博友进入

向着蓝天奔去,你会觉得你很美丽!你会觉得生活很有趣味!

 
 
 

日志

 
 

鸸鹋油价值与功效  

2012-07-21 13:36:26|  分类: 医药、秘方、医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鸸鹋油价值与功效

鸸鹋油 - 生命之油
  鸸鹋的生理结构和骆驼相似,全身的脂肪都集中在背部脂肪囊中。从脂肪囊中提炼出的鸸鹋油,被澳洲土著人称之为 “神油”,同时鸸鹋油也是澳洲土著人唯一的抗生素来源,被称为“生命之油”。
  近期的研究更揭示:鸸鹋油中不饱和脂肪酸高达70%,其中单体不饱和脂肪酸占总脂肪酸量的40%,还含有二种人体必需脂肪酸,即占20%的亚油酸(ω-6必需脂肪酸)和占1%-2%的亚麻酸(ω-3必需脂肪酸),这种脂肪酸的构成比例在生物界中绝无仅有,是一种最佳的脂肪酸构成比例。它被世界医学界称之为目前发现的物质中最适合人体吸收的一种纯天然的、对降低人体血液中的胆固醇和甘油三脂及重组人体脂肪结构、保护人体心脑血管有重要作用的物质。

鸸鹋油 - 缔造护肤神话的“液体黄金”

自90年代起,北美洲多家医学院已经将鸸鹋油用于医学美容,受到广泛的关注和青睐。鸸鹋油对于大部分中国人来说非常陌生,鸸鹋油被医学美容界称之为“液体黄金”。国外许多化妆品公司在上个世纪90年代初就将鸸鹋油应用于高档化妆品中。据报载英国戴安娜王妃生前十分青睐鸸鹋油护肤品,科学研究和临床实验证明了鸸鹋油独一无二的神奇功能。
    继羊胎素之后,近年来美容界盛行鸸鹋油护肤的新概念。鸸鹋油是由鸸鹋的脂肪提炼而成,它和其它化妆品不一样,特别含有珍贵的油酸和亚油酸(ω-3、ω-6)和高纯度的维生素E、维生素A和等天然成分,是集保湿、修复、防皱、防晒、美白、祛斑等功能为一体的多功效生物美容产品。
  鸸鹋油具有与皮肤结构极佳的相容性,特别是含有大量不饱和烯酸,能增强肌肤弹性,具有极强的肌肤渗透力,可明显软化皮肤角质层、平复皱纹、去除死皮,并能补充人体肌肤最需要的多种营养成分。
  科学实验证明,鸸鹋油能十分有效去除皱纹、老人斑、黄褐斑、油脂粒、面部色斑及黑头粉刺,防止皮肤老化,令皮肤柔软细腻光滑,给皮肤全面深层之呵护,只要使用一周,就能令你有完全意想不到的满意效果。
  AG鸸鹋油护肤系列作为纯天然的护肤品,专为亚洲人的肤质进行设计,除鸸鹋油精华外,还含有角鲨稀、芦荟、熊果苷、金缕莓等多种护肤成分。而采用的最先进生物科技,在皮肤保湿,改善肤质、防御皮肤疾患等方面,是无可取代的天然神奇的护肤极品。

鸸鹋油 - 天然的消炎药

炎症反应,是一种人体本能的反应,它可以消灭引起许多疾病的细菌,病毒和寄生虫,这些可以使人致死的微生物侵入人体时,人体就启动了炎症反应迅速攻击这些入侵者和已受到感染的组织,结果炎症很快消退,病变康复。

不过有时候,这一防御机制并不因上述这些危险被消除而自动停止,由于遗传因素,或抽烟,高血压,饮食和活动,这一炎症反应有时可以继续下去,变成了慢性炎症,从而引起了诸如类风湿关节炎和骨关节炎等许多疾病。

最近的科学研究已发现了炎症反应和许多疾病之间的关系,诸如心脏病发作,结肠癌,早老性痴呆等等。虽然这些研究还处于早期阶段,倘若一旦得到证实,那么就可能用一种简易控制炎症的方法来预防多种疾病。

澳洲已有多种鸸鹋油产品获得澳大利亚药品管理局正式注册,用来治疗各种炎症。这些产品是100%的纯鸸油,既可内服又可外用。

 

鸸鹋(EMU),来自澳洲的国鸟,是最原始的鸟种之一。其外形有点像非洲驼鸟,善跑不会飞,而最贵重的要属它背上那个特殊的脂肪袋,鸸鹋油则提取自鸸鹋脂肪。

   医学博士已在鸸鹋油的各方面特性做了各种研究,就鸸鹋油在护肤品上的使用,美国州立大学临床研究结果表明,鸸鹋油含有丰富的油酸、亚油脂肪酸、维他命E、维他命A、OMEGA-3、OMEGA-6等天然成份。

  其主要的特性表现为:
一、不堵塞毛孔
    许多使用在皮肤护理或化妆品上的油都有一个明显的缺点就是堵塞毛孔并导致痤疮或粉剌生长。根据外表和组织上的堵塞毛孔测试,使用含量为25%至100%的鸸鹋油,结果显示不会堵塞毛孔。
二、 极强的渗透性
    鸸鹋油中含有较多的油酸,而油酸则可以提高生物活性成份穿透皮肤的能力,更可在大量穿透皮肤的同时携带活性成份穿透皮肤,对身体产生良好的作用。
三、 抗炎症

    鸸鹋油含有高质量的亚麻酸和油酸,可减少对皮肤的刺激和发炎,激活人体免疫系统促进,伤口愈合,减少疼痛和疤痕组织生成,并增加毛囊的生长活性。在皮肤失水、肌肉疼痛和伤口的上皮生长问题上有显著效果。

    基于鸸鹋油的几种特性,将其利用于保健品及化妆品中,渗透性强、无副作用、不油腻、不堵塞毛孔,并具防晒美白、增加皮肤水份的作用,其品质和功效令人大加赞叹,鸸鹋油的真正美容价值将得到更深入的发掘。无论从安全性、环保性、功效性、研发潜力、市场前景等方面分析,以及鸸鹋油作主添加剂的美容护肤品都具有广阔的市场前景!

 

 

鸸  鹋  油

    鸸鹋油由鸸鹋脂肪提炼而成,它含有丰富的油酸、亚油脂肪酸、维他命E、维他命A等多种天然成分,具有良好的消炎、皮肤再生、去皱、祛斑、促进血液循环的功能,是极好的护肤品原料。产于澳大利亚的美姬鸸鹋油的主要成分有鸸鹋油、羊毛脂、角鲨烯、芦荟等,非常适合亚洲人的皮肤,产品不油腻,易吸收,不阻塞毛孔,感觉舒适。其润肤霜可清除角质,消除皱纹,保持脖颈和手部细嫩、柔软;其护肤霜产品特为男士研制,突出了养颜、防晒、防紫外线功能。

从鸸鹋背部脂肪囊中提炼出的鸸鹋油,被澳洲土著人称为神油。鸸鹋油中不饱和脂肪酸约占70%,其中单体不饱和脂肪酸油酸占总脂肪酸量的40%,还含有二种人体必需脂肪酸,即占20%的亚油酸和占1%-2%的亚麻酸。早在几千年前,土著澳洲人已发现鸸鹋油具有保持皮肤湿润,防腐,减轻关节、肌肉疼痛和抗炎作用,是他们抗炎药物唯一来源。鸸鹋油具有促进创面愈合,护肤美容以及改善人体循环系统功能等作用。鸸鹋油与人类皮肤的油脂有极为相似的脂肪酸组成,具有很强的皮肤渗透力和消炎、促进伤口愈合的功能。 1999年Lopez A等利用巴豆油诱发耳廓急性炎症模型,研究发现鸸鹋油具有减轻炎性水肿的作用。 Penturf M和Girsword J在1998年美国烧伤协会会议其间,交流了《评价鸸鹋油对烧伤治疗和润滑作用》,研究认为鸸鹋具有显著抗炎作用;作为一种润滑剂,能抑制疤痕的产生。 1995年《鸸鹋的今天与明天》刊文指出鸸鹋油能抑制细菌生长,纯净无污染的鸸鹋油能保持长时间的无菌状态,并从鸸鹋油中分离出一种黄色成份,它是该油消炎作用的活性成份之一;鸸鹋油是无刺激、无异体排斥、无副作用,价格便宜的抗炎药物,有利于消肿化淤,减轻疼痛。

 

  评论这张
 
阅读(4541)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017